Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

***Donasi: Traktir ngopi! (min Rp 1.000,-)***
Laporan Donasi

Terima Kasih :)

Terima Kasih Sudah Membaca Di Novelsesat.com



Silahkan cek dan baca proyek kami yang lain.

Untuk men-support website ini, bisa lewat sini:


(min. Rp 1.000,-)

16 comments for "Terima Kasih :)"

  1. Min kapan rilisnya lagi tolong kasih kabarnya atau di suruh beli komik aslinya atau gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. novel yang mana ya, gan?

      Delete
    2. To be power of shadow kapan updatenya min

      Delete
    3. dari authornya udah berhenti gan. katanya, penulisnya sudah gak ngelanjutin ini novel.

      Delete
    4. Iyakah min? Tapi kok di jadikan manga ya?

      Delete
    5. kan klw manga itu lama. progresnya. ini aja ln sama novel jaraknya masih jauh banget. itu kira2 bisa 2 thn lagi klw manga mau nyamain novelnya

      Delete
  2. Min kalo nanti LN volume 4 nya keluar,itu kan arc oriana,itu mimin TL juga gak?,saya suka tl di sini soalnya, makasih ya min

    ReplyDelete
  3. Mantap... Cid Kagenou dikepung Zombie...
    Berita Penulisnya berhenti darimana ya? #Ask

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari forum jepang kak. berita lama ini,

      Delete
  4. katanya Penulisnya pengen Focus LN dulu soalnya ini LN lanjut udh nyampe Bahas SI Cid jadi Jhon smith, gtw apakah bakalan nerus di LN aja atau WN bakalan update ga tau juga

    ReplyDelete
  5. Ini udah end atau ada seri selanjutnya ya??

    ReplyDelete