Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

***Donasi: Traktir ngopi! (min Rp 1.000,-)***
Laporan Donasi

Overgeared 1251-1500



Overgeared

Overgeared Bahasa Indonesia 1251-1500


Alternatifν…œλΉ¨

 

Tipe: Web Novel

 

Bahasa Asli: Korean

 

Pengarang: Dong Wook Lee

 

Status: Ongoing

 

Genre: Action, Adventure, Fantasy

 

Score: 8.6



Young Woo Shin, Nama Pengguna: Grid. Dalam kata-kata game virtual reality terbaik, nasib buruk selalu berputar di sekelilingnya. Tapi, dia menemukan pekerjaan selama quest, pekerjaan legendaris terkuat dari lebih dari 2 miliar pemain!

Pagma’s Descendant!



Loading...

23 komentar untuk "Overgeared 1251-1500"

  1. Balasan
    1. mungkin besok gan. udah di TL. cuma blom smpet uplod

      Hapus
    2. Siap min, semangat ngeTLnyaπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

      Hapus
    3. Semangat min, bagus TLnya

      Hapus
  2. Semangat minnn πŸ’ͺπŸ‘ . . . Setia menunggu karya ini πŸ˜πŸ˜‰☺πŸ˜€πŸ‘πŸ’“

    BalasHapus
  3. Semangat minnn πŸ’ͺπŸ‘ . . . Setia menunggu karya ini πŸ˜πŸ˜‰☺πŸ˜€πŸ‘πŸ’“

    BalasHapus
  4. Ayo min semangat di lanjutin min

    BalasHapus
  5. Lanjut min, semangat. Bentar lagi mentok. TL an nya bagus, jelas dan rapih

    BalasHapus
  6. makasih min, tak tunggu TL nya min..paling enak disini..

    BalasHapus
  7. Thx gan.


    Lagi sibuk sama TL overlord.
    Moga aja gak sakit, dan dilancarkan rezeki dan segalanya.


    Biar cpt bisa update.

    Aamiin πŸ˜…

    BalasHapus
  8. Cepet up dong min udah lama menanti

    Semoga sehat selalu

    BalasHapus
  9. Semangat terus min, ni web adalah web terbaik buat baca novel terjemahan indo

    BalasHapus
  10. Min kalo bisa pasang discuss, biar komennya lebih gampang

    BalasHapus
    Balasan
    1. klw dipasang discuss... web jadi berat. klw ada lebih 1000 pengunjung, web jadi lemot. Ini pakai blogger, bukan wordpress.

      Hapus
    2. Lanjutin lagi dong min

      Hapus
  11. Belum tamat kan ini up lagi min

    BalasHapus
  12. asw... kapan Ovg update lg gan,, ??? semoga selalu sehat semuanya...muehehe

    BalasHapus
  13. Ini updatenya kapan lagi min? Hehe

    Btw, thanks min udah tl jdi enak bacanya 😁

    BalasHapus
  14. Masih lanjut kan min?
    Cuma disini TLnya rapih dan gk auto translate, semangat min ngerjain nya kalo masih lanjut

    BalasHapus
  15. Wah lanjut nge TL lagi min? Semangat min

    BalasHapus