Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

***Donasi: Traktir ngopi! (min Rp 1.000,-)***
Laporan Donasi

Overgeared 1251-1500



Overgeared

Overgeared Bahasa Indonesia 1251-1500


Alternatifν…œλΉ¨

 

Tipe: Web Novel

 

Bahasa Asli: Korean

 

Pengarang: Dong Wook Lee

 

Status: Ongoing

 

Genre: Action, Adventure, Fantasy

 

Score: 8.6



Young Woo Shin, Nama Pengguna: Grid. Dalam kata-kata game virtual reality terbaik, nasib buruk selalu berputar di sekelilingnya. Tapi, dia menemukan pekerjaan selama quest, pekerjaan legendaris terkuat dari lebih dari 2 miliar pemain!

Pagma’s Descendant!



Loading...

21 comments for "Overgeared 1251-1500"

  1. Replies
    1. mungkin besok gan. udah di TL. cuma blom smpet uplod

      Delete
    2. Siap min, semangat ngeTLnyaπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

      Delete
    3. Semangat min, bagus TLnya

      Delete
  2. Semangat minnn πŸ’ͺπŸ‘ . . . Setia menunggu karya ini πŸ˜πŸ˜‰☺πŸ˜€πŸ‘πŸ’“

    ReplyDelete
  3. Semangat minnn πŸ’ͺπŸ‘ . . . Setia menunggu karya ini πŸ˜πŸ˜‰☺πŸ˜€πŸ‘πŸ’“

    ReplyDelete
  4. Ayo min semangat di lanjutin min

    ReplyDelete
  5. Lanjut min, semangat. Bentar lagi mentok. TL an nya bagus, jelas dan rapih

    ReplyDelete
  6. makasih min, tak tunggu TL nya min..paling enak disini..

    ReplyDelete
  7. Thx gan.


    Lagi sibuk sama TL overlord.
    Moga aja gak sakit, dan dilancarkan rezeki dan segalanya.


    Biar cpt bisa update.

    Aamiin πŸ˜…

    ReplyDelete
  8. Cepet up dong min udah lama menanti

    Semoga sehat selalu

    ReplyDelete
  9. Semangat terus min, ni web adalah web terbaik buat baca novel terjemahan indo

    ReplyDelete
  10. Min kalo bisa pasang discuss, biar komennya lebih gampang

    ReplyDelete
    Replies
    1. klw dipasang discuss... web jadi berat. klw ada lebih 1000 pengunjung, web jadi lemot. Ini pakai blogger, bukan wordpress.

      Delete
    2. Lanjutin lagi dong min

      Delete
  11. Belum tamat kan ini up lagi min

    ReplyDelete
  12. asw... kapan Ovg update lg gan,, ??? semoga selalu sehat semuanya...muehehe

    ReplyDelete
  13. Ini updatenya kapan lagi min? Hehe

    Btw, thanks min udah tl jdi enak bacanya 😁

    ReplyDelete