Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

***Donasi: Traktir ngopi! (min Rp 1.000,-)***
Laporan Donasi

ARK_V09E07P02

gambar


7. Berburu Undead (2)

Ark menggelengkan kepalanya dengan ekspresi percaya diri. Level klan Nakujuk adalah antara 290 - 300.

Sementara itu, Ark telah mencapai level 238 di hutan belantara. Dengan bonus atribut dark itu, itu level 333. Sekarang, saatnya bagi Ark untuk menilai kekuatan tempurnya. Karena dia mendapat banyak bonus stat, kemampuannya lebih tinggi dibandingkan dengan levelnya. Dan bonus atribut darkness tidak hanya menaikkan levelnya.

Itu juga meningkatkan semua statistiknya sebesar 40%. Itu berarti, jika bonus stat yang diterimanya, juga diterapkan dengan cara yang sama. Ketika mempertimbangkan player dengan 30 - 40 level lebih dari dia. Itu tidak berlebihan untuk mengatakan, jika kekuatan tempurnya jauh lebih tinggi.

‘Tapi, aku tidak bisa begitu saja membabi buta masuk.'

“Dedric, pergi memancing lima atau enam orang.”

“Dipahami, Master.”

Dedric terbang menuju tempat perkemahan Nakujuk. Biasanya, tidak mudah bagi monster untuk mendekati perkemahan. Namun, Dedric mengkhususkan diri dalam hal-hal semacam ini. Dan karena dia selalu memikat musuh selama pertempuran, dia mengembangkan skill profesional baru.

[Peliharaanmu Dedric telah belajar skill baru.

Taunt (Beginner, aktif):

Rile up lawanmu dan bujuk permusuhan yang kuat pada mereka terhadapmu. Semakin marah Anda membuat lawan, semakin lama durasinya akan berlangsung. Dan, akan ada berbagai efek yang lebih luas.

Jarak 10 meter.

Konsumsi mana: 30]

Itu adalah skill yang sempurna untuk Dedric. Dedric menunggu dengan sabar, beberapa musuh untuk berpatroli di sekeliling. Dan setelah 7 orang meninggalkan kamp, ​​dia langsung melempar batu kecil.

"Apa itu?"

Anggota Nakujuk berbalik dan melihat Dedric mengejek mereka. Mereka mulai merasa kotor begitu mereka melihatnya!

Para prajurit Nakujuk mengeluarkan senjata mereka, dan bergegas ke arahnya. Dedric terbang melalui cabang dan memikat mereka ke hutan, sementara Ark mengikuti. Sementara yang lain memperhatikan pertarungan berisik, mereka tidak melihat Ark sama sekali yang telah menyembunyikan dirinya dengan 'Stealth'.

Dia mengincar pukulan punggung dengan pukulan pertama!

"Ugh, apa itu?"

Salah satu Nakujuk runtuh, dan pertempuran dimulai.

“7 orang. Ini sedikit ketat. Tapi, aku bisa mengatasinya!”

Ark mengayunkan pedang Gwisal, dan jatuh di antara Nakujuk.

Nakujuk jelas lebih kuat dari monster normal. Strength dan stamina mereka tidak setinggi itu, dan pertahanan mereka rendah. Karena, mereka mengenakan pakaian kulit. Namun, kelincahan dan attack speed mereka di luar imajinasi.

Mereka semua menggunakan rapier tipis, dan kecepatan mereka menggunakannya sangat menyilaukan. Tiga atau empat serangan akan langsung menghantam, jika dia memalingkan muka bahkan untuk sesaat. Tapi, senyum santai menyebar di wajah Ark, dan dia hanya tertawa.

“Haruskah aku menguji ini? Bagus, ambil ini, Flash!”

Pada saat itu, Ark menembakkan aliran cahaya. Kemudian, dia bergerak dalam pola zig-zag seperti kilat di langit yang gelap, dan melangkah di antara Nakujuk.

Susasasasak, Puaaak!

Terdengar bunyi dering, dan pada saat yang sama air mancur darah, yang menakutkan naik ke udara. Ketujuh dari mereka telah dipukul pada saat yang sama, dan HP mereka terus menurun.

Itulah kekuatan dari keahlian baru yang dipelajari Ark, 'Flash’. Belajar sebanyak mungkin skill itu baik. Dia tidak pernah tahu kombinasi skill apa, yang akan menciptakan seperangkat skill baru. Dan Ark setuju dengan ide ini.

Efeknya muncul, ketika dia mengangkat 'Sprint' dan 'Dark Dance'.

Peringkat 'Sprint' telah naik, setelah banyak exp. Ada batas untuk meningkatkan peluang bertahan hidup dengan senjata yang kuat atau armor yang kuat.

Melarikan diri, bukanlah perilaku yang memalukan. Memang, sangat bodoh untuk terus menghadapi musuh, karena malu dengan melarikan diri. Terkadang, memiliki kaki cepat lebih bermanfaat daripada pedang atau armor.

[Karena Sprint telah mencapai tingkat menengah, Anda dapat mengonsumsi lebih banyak mana untuk dasbor yang lebih eksplosif.

Selama 5 detik, kecepatan + 75%, konsumsi Mana: 30]

[Berkat kombinasi 'Sword Hand Combat', 'Dark Dance', dan 'Sprint'. Anda mempelajari skill 'Flash’.]

[Anda telah mempelajari skill mengatur 'Flash’.

Prasyarat: skill sword mastery (Sword Hand Combat), gerak kaki (Dark Dance), dan langkah lari (Sprint) Setelah semua skill di set mencapai peringkat intermediate, Anda dapat mempelajari skill baru (Jenis dan efek dari skill tergantung pada profesi)]

[Flash: Ledakan mana akan meningkatkan attack speed dan move. speed-mu hingga batasnya. Bilahmu dapat menyerang musuh di medan perang dengan cepat. Namun, fokus tekniknya adalah pada kecepatan, sehingga serangannya akan jatuh. Berkat itu, laju reaksimu dan refleks meningkat. Evasion dan crit hit-mu akan meningkat secara dramatis.

Selama gerakan flash, Anda akan memberikan 70% dari attack power-mu ke semua musuh dalam radius 20 meter. Dan evasion dan crit hit chance akan meningkat 30%.

Konsumsi mana: 500]

'Dark Dance' dan 'Sprint' memiliki tingkat pertumbuhan yang besar, setelah dia mendaftarkan mereka sebagai skill utama. Ketika dia mengayunkan pedang, dia bisa memberikan damage pada semua musuh dalam radius 20 meter.

Itu adalah skill area luas menggunakan pedang.

Meskipun hanya 70% damage, itu tidak masalah ketika dia menggunakan 'Blade Maintenance' dan 'Elemental Sword'.

Di hutan belantara, monster hanya muncul sendiri. Jadi, dia tidak pernah memiliki kesempatan untuk menggunakan Flash, dan mengandalkan Dark Blade untuk damage. Tapi, jika dia berurusan dengan banyak musuh. Maka, itu adalah perubahan 180 derajat.

"Flash, Flash!"

Ketika Ark terus menerus menggunakan Flash, 7 orang itu HP-nya menurun, hingga 40%.

Sampai-sampai hujan darah!

"Uhh, m-monster!"

Moral Nakujuk segera jatuh ke bawah.

“Sekarang, mereka sudah siap untuk dipetik. Dedric, Deimos, hancurkan mereka!”

"Bawa, bajingan berkulit merah ini!"

-Klak klak klak klak!

Sejak awal pertempuran, mereka telah kehilangan setengah HP mereka. Di bawah gelombang serangan oleh Ark dan familiar-nya, para prajurit Nakujuk runtuh dengan sia-sia. Ketika 4 orang meninggal, sisanya menjadi ketakutan dan melarikan diri.

“Tidak mungkin dengan skill kita. Meminta bantuan!"

"Tidak mungkin.”

Ark mengambil buah Nadingka dan melemparkannya. Ketika buah itu mengenai mereka, tanaman merambat mulai melilit anggota tubuh mereka. Berkat itu, gerakan mereka melambat, hingga sepertinya mereka ada di video gerakan lambat.

Dalam sekejap mata, pedang Gwisal menusuk target, dan mereka runtuh.

"Ini tidak bisa dipercaya!"

Guran meledak, ketika dia melihat Ark mengurus Nakujuk dalam sekejap. Buksil yang memegang proyektor sihir, tidak bisa berkata apa-apa. Dan, dia hanya menatap dengan mulut terbuka. Tapi sebenarnya, orang yang paling terkejut adalah Ark.

Kemenangan telaknya melawan Nakujuk, sama sekali tidak terduga. Karena, dia memiliki waktu yang mudah melawan monster di hutan belantara. Dia tidak menyadari, betapa kuatnya dia sekarang. Tidak, ini jauh lebih kuat.

Meskipun 7 Nakujuk berada di level 290, HP-nya hanya menurun, hingga 40%. Selain itu, Dedric dan Deimos hampir tidak mengalami penurunan HP. Itu berarti, tidak ada beban.

'Mungkin, Nakujuk sangat lemah?'




< Prev  I  Index  I  Next >

Post a Comment for "ARK_V09E07P02"

Pemberitahuan Update via Email