Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

***Donasi: Traktir ngopi! (min Rp 1.000,-)***
Laporan Donasi

LMS vol 56-60



The Legendary Moonlight Sculptor


The Legendary Moonlight Sculptor (VOL 56 - 60) Bahasa Indonesia


Genres: Action, Adventure , Comedy , Drama, Fantasy, Sci-Fi, Shounen

Status: Ongoing

Released: 2015

Author: LEE Do-gyeong, NAM Heesung

Type: Manhwa


Seseorang yang ditinggalkan oleh dunia. Seseorang yang dikenal sebagai God of War legendaris di MMORPG Continent of Magic yang sangat populer. 

Dengan usia yang semakin tua, dia memutuskan untuk pensiun. Dia mencoba untuk menjual Avatar-nya. Dengan tak terduga, avatar legendaris miliknya terjual 3,1 miliar won ($ 2.700.000). 

Dengan uang itu, dia dapat terbebas dari para rentenir. 

Dengan dirilisnya game MMORPG lain, Royal Road, dia bertekat untuk memperbaiki kehidupannya. 

Ini adalah cerita sebuah legenda Weed di jalan untuk menjadi Kaisar

Dengan hanya keluarga tercintanya, keinginan tak terbatas untuk uang, pikiran yang tak terduga, tubuh yang rajin ditempa dan bakat dari kerja keras mendukung dia untuk mencapai keinginannya.

versi komik:
End season pertama  : LMS_V03E05P01
End season kedua  : LMS_V05E02P01
End season ketiga  : LMS_V08E08P01


Loading...

3 comments for "LMS vol 56-60"

  1. Replies
    1. dari sononya. tiap chapter itu satu bulan. Jadi, gw ngerjainnya pas akhir bulan. FYI, upload-nya emang tiap akhir bulan.

      Delete
    2. End bulan ini udah ye... sabar aja gan...hehe

      Delete